首頁 > 行業名錄 > 數據中心供應商 > 空調系統 > 正文

博雷(中國)控制系統有限公司

公司名稱:

博雷(中國)控制系統有限公司

公司LOGO:


地址:

浙江省杭州市蕭山開發區高新六路98號

郵編:

 100026

聯系電話:

010-65669231

郵箱:

Kevin.jin@bray.com

網址:

http://www.bray.com

微信公眾號:

ZTEInChina

主營產品:

生產閥門以及控制系統產品,以及銷售閥門以及控制系統產品

成立時間:

 1995年

人員規模:

 600人

注冊資金:

 1700萬美金

企業介紹:

 博雷中國是博雷國際(總部位于美國休斯敦)的全資子公司。博雷(中國)控制系統有限公司是博雷國際在中國的閥門生產基地,投資總額3080萬美金,注冊資金1700萬美金,公司占地面積80畝,廠房面積5.3萬平方米,現有員工600余人。在北京、上海、廣州、大連、西安、青島、成都、武漢、新疆、香港設有銷售辦事處。

公司歷史

博雷中國創立于1995年,隨著公司的快速增長和持續發展,我們于2000年12月設立了新工廠-博雷浙江,于2006年9月再度組建新公司,冠名博雷中國,并于2009年3月搬遷至擴建后的新廠址-即當前地址。

產品認證

博雷中國專業生產系類蝶閥、球閥、止回閥、平衡閥及控制產品。產品符合ISO、NSI、BS、DIN、JIS等標準要求,并通過ABS美國船級社認證,CCS中國船級社和PED勞式船級社認證,以及CE認證。目前公司已通過ASME核電認證, 現正積極準備進入核電領域。

質量認證

博雷中國還榮獲了一系列致兩人管理體系認證:ISO9001 質量管理體系認證、ISO14001環境管理體系認證、以及TSG壓力管道認證。

設備設施

公司擁有技術先進的機床設備,如進口數控車床、臥式加工中心、立式加工中心、以及車床、鏜床、銑床、鉆床等常規加工設備;主要檢驗進口設備有進口三坐標測量儀、輪廓投影儀、漏電檢測儀、水壓測試機以及材料試驗室等;公司采用全球一體化的MK軟件管理采購、生產、倉儲于銷售。

產品應用

公司可以提供鑄鐵、球墨鑄鐵、不銹鋼、碳鋼、青銅、鎳合金等不同材質的閥門產品,滿足不同領域的特殊要求。博雷產品被廣泛運用在包括石油、化工、釀造、食品、醫藥、造紙、紡織、水處理、船舶、冶金、電力、能源、樓宇等多種行業及不同領域。

我們的經營理念:安全生產,向客戶準時提供高品質的產品與服務

秉承次理念,博雷中國從成立至今獲得了巨大成功,并將繼續致力于向客戶提高品質的閥門和流體控制產品,爭取更大成功。

典型案例:

 中國建行、中國農行、互聯網公司

代理商:

 

 

   
中國IDC圈微信
相關閱讀
關鍵詞: 博雷 博雷bray BRAY
復制網址 打印 收藏 責任編輯:楊偉峰

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高興

  • 震驚

  • 憤怒

  • 無聊

  • 無奈

  • 謊言

  • 槍稿

  • 不解

  • 標題黨

1月綜合評比榜

 

商情推薦

爱尚直播破解版_爱尚直播软件下载_爱尚直播最新_爱尚直播地址