首頁 > 行業名錄 > 數據中心供應商 > 空調系統 > 正文

斯比克(廣州)冷卻技術有限公司

公司名稱:

斯比克(廣州)冷卻技術有限公司

公司LOGO:

 

地址:

上海市長寧區華山路1568號3樓

郵編:

 

聯系電話:

021-22085888

郵箱:

 marley.china@spx.com

網址:

www.spx.com 

微信公眾號:

 

主營產品:

 

成立時間:

 

人員規模:

 

注冊資金:

 

企業介紹:

斯必克(廣州)冷卻技術有限公司是美國SPX冷卻技術與服務(亞太)在中國的全資子公司,成立于1996年,現擁有近30000平方米廠房,年生產超過60萬水噸冷卻塔。在北京、大連、上海、重慶、長沙、廣州、杭州、深圳等城市設立了辦事處和售后服務部,在全國各大城市發展了30多家具有雄厚實力及地區影響力的經銷商。

SPX是一家美國財富500強的跨國性多行業公司。公司致力于那些具有規模效應和發展潛力的盈利性增長業務。作為全球性的技術產品和系統, 工業產品和服務, 流體技術, 冷卻技術和服務, 服務解決方案的領先者。SPX Corporation在紐約證券交易所 (NYSE) 和太平洋證券交易所的以SPW標志進行交易。公司的業務分布在全球20個國家, 員工達到人數24,000人。

2004年公司全球銷售額為53億美元, 在中國的銷售額為5億美元。公司在中國各大城市有26各業務分支機構, 如北京, 上海, 廣州, 天津, 青島等。其中工廠12家, 銷售辦公室10 家, 采購辦公室 4家, 總員共人數2100人。

斯必克根據中國的設計規范及氣候特點,運用自己先進的技術和零部件,為中國民用和工業市場設計制造出數十個系列的冷卻塔產品, 以其換熱效率高、漂水少、振動小、噪音低等卓越性能贏得用戶信賴和支持。馬利亦引進國際上先進的管理方法,建立了一套嚴格的質量管理體系,并通過了由中鑒認證有限責任公司嚴格進行的ISO9001:2000質量體系國際認證。同時連續多年被中國制冷學會推薦為“中國制冷空調設備信得過產品”,并榮獲中國質量檢驗協會“全國質量穩定合格產品”(2000-2004年)。


典型案例:

 

代理商:

 

 

 
中國IDC圈微信
復制網址 打印 收藏 責任編輯:seberg

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高興

  • 震驚

  • 憤怒

  • 無聊

  • 無奈

  • 謊言

  • 槍稿

  • 不解

  • 標題黨

1月綜合評比榜

 

商情推薦

爱尚直播破解版_爱尚直播软件下载_爱尚直播最新_爱尚直播地址