首頁 > 行業名錄 > 數據中心供應商 > 空調系統 > 正文

南京佳力圖機房環境技術股份有限公司

公司名稱:

南京佳力圖機房環境技術股份有限公司

公司LOGO:

 

地址:

南京市江寧區蘇源大道88號

郵編:

211102

聯系電話:

025-84916666

郵箱:

sunhaiwang@canatal.com.cn

網址:

www.canatal.com.cn

微信公眾號:

 佳力圖環境

主營產品:

機房專用空調、冷水主機

成立時間:

 2003.8.26

人員規模:

472

注冊資金:

 21700.3萬元

企業介紹:

南京佳力圖機房環境技術股份有限公司成立于2003年08月26日,注冊資本21042萬元,公司總部位于江蘇省南京市江寧經濟技術開發區,公司自成立以來,一直專注于數據機房等精密環境控制技術的研發,是一家為數據機房等精密環境控制領域提供節能、控溫設備、一體化解決方案以及相關節能技術服務的高新技術企業。
公司產品應用于數據中心機房、通信基站以及其他恒溫恒濕等精密環境,公司客戶涵蓋政府部門以及通信、金融、互聯網、醫療、軌道交通、航空、能源等眾多行業。公司產品服務于中國電信、中國聯通、中國移動、華為等知名企業,豐富的優質客戶資源為公司在業內樹立了良好的品牌形象。目前,公司擁有精密空調設備、冷水機組兩大類產品,十三個系列產品線,產品的先進性、可靠性以及節能環保的優勢在行業中始終保持領先地位,同時公司依托在環境控制技術和節能技術方面的優勢,為數據中心提供節能改造服務。
公司始終專注于機房環境領域技術的開拓,依托于雄厚的研發實力,積累了豐富的技術,以提供機房環境一體化解決方案為宗旨,2014年推出了冷水機組系列新產品,能夠更好地與公司精密空調系列產品兼容配套使用,憑借獨創的自由冷卻節能技術和先進的磁懸浮壓縮機節能技術的磁懸浮冷水機組,有效提高產品的性能,降低能耗,逐步取得了廣大客戶的認可,2015年榮獲中國工程建設標準化協會頒發的“綠色建筑節能產品證書”,2016年榮獲中國數據中心節能技術委員會頒發的“中國高效數據中心優秀產品獎”,及“中國高效數據中心優秀解決方案獎”。
公司擁有一支專業售后維護團隊,具有豐富的經驗,服務機構覆蓋全國30多個主要城市。公司設立“400”客服電話,確保7*24小時能夠向客戶提供檢測搶修服務,及時排除設備故障。公司向客戶承諾“24小時內解決問題、排除故障”,在同行業中處于領先水平。

典型案例:

 通信、金融、事業單位、醫院、能源行業等大型數據中心

代理商:

 

 

 
中國IDC圈微信
復制網址 打印 收藏 責任編輯:孫偉敬

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高興

  • 震驚

  • 憤怒

  • 無聊

  • 無奈

  • 謊言

  • 槍稿

  • 不解

  • 標題黨

1月綜合評比榜

 

商情推薦

爱尚直播破解版_爱尚直播软件下载_爱尚直播最新_爱尚直播地址