首頁 > 行業名錄 > 數據中心供應商 > 供配電 > 正文

華為技術有限公司

核心提示: 華為是全球領先的ICT(信息與通信)基礎設施和智能終端提供商,致力于把數字世界帶入每個人、每個家庭、每個組織,構建萬物互聯的智能世界。

公司名稱:

華為技術有限公司

公司LOGO:

1535625611(1)

地址:

廣東省深圳市龍崗區華為坂田基地

郵編:

518129

聯系電話:

18682315045

郵箱:

comprehensive@huawei.com

網址:

https://www.huawei.com/

微信公眾號:

huaweicorp

主營產品:

UPS、微模塊、精密空調、云計算&大數據、路由器、交換機、存儲、企業傳送、視頻監控、網絡安全、SDN控制器、接入網、企業云通信、無線局域網等等。

成立時間:

1987/9/15

人員規模:

18萬

注冊資金:

3990813.182萬

企業介紹:

華為是全球領先的ICT(信息與通信)基礎設施和智能終端提供商,致力于把數字世界帶入每個人、每個家庭、每個組織,構建萬物互聯的智能世界。我們在通信網絡、IT、智能終端和云服務等領域為客戶提供有競爭力、安全可信賴的產品、解決方案與服務,與生態伙伴開放合作,持續為客戶創造價值,釋放個人潛能,豐富家庭生活,激發組織創新。華為堅持圍繞客戶需求持續創新,加大基礎研究投入,厚積薄發,推動世界進步。

典型案例:

臻云數據中心L1集成項目、億安天下懷來云數據中心產業園項目、國富光啟模塊化數據中心、上海汽車集團車享平臺數據中心網絡、中國石油數據中心、中國石油銷售應用大數據、中國石化總部數據中心光傳輸系統、神華集團新一代數據中心網絡、中國鋁業全景智真系統

代理商:

華為代理商較多,具體請在http://e.huawei.com/cn/partner/find-a-partner?search=nearby查詢。

 



中國IDC圈微信
相關閱讀
復制網址 打印 收藏 責任編輯:謝飛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高興

  • 震驚

  • 憤怒

  • 無聊

  • 無奈

  • 謊言

  • 槍稿

  • 不解

  • 標題黨

1月綜合評比榜

 

商情推薦

爱尚直播破解版_爱尚直播软件下载_爱尚直播最新_爱尚直播地址