首頁 > 行業名錄 > 數據中心供應商 > 線纜 > 正文

歐寶電氣(深圳)有限公司

公司名稱:

歐寶電氣(深圳)有限公司

公司LOGO:

 

地址:

深圳市羅湖區新秀村秀南街99號9棟五樓B 、壹樓B

郵編:

 

聯系電話:

0755-25181973/1971 0755-82410807/0871

郵箱:

 

網址:

 

微信公眾號:

 

主營產品:

 

成立時間:

 

人員規模:

 

注冊資金:

 

企業介紹:

 OBO BETTERMANN集團是全球首屈一指的尖端電子科技產品制造商,其產品覆蓋電纜布線與支持系統、電纜連接與固定系統、防雷及過電壓保護系統、防火保護系統、地板下電纜管理系統、墻面布線系統、電氣設備系統七大系列。公司的生產、分銷及服務網絡遍布全球,在拉近與客戶之間距離的同時,為發展與執行大規模工程項目奠下了合作基礎,在世界各地的交通設施、工商樓宇、通訊裝置、金融機構等工程項目中,OBO品牌產品已成為數以百萬計的電氣工程承建商在電氣連接與固定安裝工程中無可替代的品牌。

OBO BETTERMANN(Hong Kong)Ltd,是OBO BETTERMANN集團在中國設立的總部。歐寶電氣(深圳)有限公司是OBO BETTERMANN(Hong Kong)Ltd唯一的子公司,是OBO BETTERMANN集團在中國大陸唯一的授權公司。專職負責銷售OBO七大系列產品和提供技術服務支持。按照區域劃分為香港、北京、上海、廣州、深圳、南京、武漢、長沙、沈陽、成都、西安等十多個培訓中心。

只有在我司指定經銷商處,才能購買到OBO正牌產品 ,同時才具有五年免費質保服務。

 

典型案例:

 

代理商:

 

 

   
中國IDC圈微信

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高興

  • 震驚

  • 憤怒

  • 無聊

  • 無奈

  • 謊言

  • 槍稿

  • 不解

  • 標題黨

1月綜合評比榜

 

商情推薦

爱尚直播破解版_爱尚直播软件下载_爱尚直播最新_爱尚直播地址