首頁 > 行業名錄 > 數據中心供應商 > 線纜 > 正文

寧波能士通信設備有限公司

公司名稱:

寧波能士通信設備有限公司

公司LOGO:

 

地址:

寧波市江東區齊新路143號

郵編:

 

聯系電話:

0574-27781200

郵箱:

marketing@nsitbay.com

網址:

www.nenshi.com

微信公眾號:

 

主營產品:

 

成立時間:

 

人員規模:

 

注冊資金:

 

企業介紹:

 

  寧波能士通信設備有限公司坐落于長江三角洲南翼的中心城市-寧波,公司成立于1997年,是一家致力于通信系統研發,制造及銷售的高科技企業。憑借長達10余年的在通信網絡領域的技術積累與工程經驗,現能提供五大系統的全系列配套產品及解決方案。包括:綜合布線系統(ALL-LAN)、光纖到戶系統(FTTX),防雷保護系統(SPD),電工電氣系統(ESEA),以及安防監控系統(Security System)。

  能士通信目前擁有員工500余人,其中超過30%的員工具有大專以上學歷,通信技術工程師30余人。公司具有強大的研發實力,使得公司的產品在多年來不斷推陳出新,為客戶提供最先進,最全面的產品服務。公司擁有超過3萬平方米的現代化花園式廠區,擁有一個研發與技術支持中心,同時具有MEA自動網絡分析儀,FLUKE 測試儀,以及ROHS測試儀等先進測試設備的測試實驗室。產品通過了UL,CE,CCC,ISO9001,TUV,VDE及信息產業部檢測中心等國際權威認證中心的認證。能士通信一直以創新求發展,在能士成員的不懈努力下公司獲得了國家專利30余項,其中發明專利二項,實用型專利10項,取得了“參與防雷放電管的國家標準的制定”,“省級科學技術獎三等獎”等各類技術榮譽,并與2008年獲得國家高新技術企業稱號。

  在國際市場上,通過十余年的努力,各類產品銷往歐洲,南美洲,亞洲等幾十個國家和地區,“能士”商標成功在德國,法國,印度,古巴等國家進行了國際注冊,十余年的品牌推廣,鑄就了能士品牌的國際地位和知名度。

  能士通信秉著打造“樓宇智能化產品民族第一品牌”的企業愿景,計劃在未來三年內進入全國大中型城市建立20個辦事處,五年內進入全國前三名,在全國建立完善的銷售網絡,在國內實現2個億的銷售規模,成為民族品牌的領先企業。

 

典型案例:

 

代理商:

 

 

   
中國IDC圈微信

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高興

  • 震驚

  • 憤怒

  • 無聊

  • 無奈

  • 謊言

  • 槍稿

  • 不解

  • 標題黨

1月綜合評比榜

 

商情推薦

爱尚直播破解版_爱尚直播软件下载_爱尚直播最新_爱尚直播地址