首頁 > 行業名錄 > 數據中心供應商 > 線纜 > 正文

TKH 智能建筑系統(上海)有限公司

公司名稱:

TKH 智能建筑系統(上海)有限公司

公司LOGO:

 

地址:

 上海市武寧路509號電科大廈 1104-1105室

郵編:

 

聯系電話:

021-31335763

郵箱:

info@tkhchina.com

網址:

www.tkhchina.com

微信公眾號:

 

主營產品:

 

成立時間:

 

人員規模:

 

注冊資金:

 

企業介紹:

 TKH集團有限公司(簡稱:TKH集團)致力于成為業內具有創新精神的領頭羊,以基于一流技術的先進理念、產品和相關服務為依托,為客戶提供電信、智能建筑和工業解決方案。 
        TKH集團前身為1930年成立于荷蘭漢克斯堡市的紙絕緣鉛包電纜制造商,名為BV Twentsche Kabelfabriek - Haaksbergen,Holland. 
        1980年為順應資產并購發展的需要成立了TKH有限公司,并于2005年更名為TKH集團有限公司。 
        TKH集團現已是歐洲阿姆斯特丹股票交易所上市的公眾公司。2008年度名列全球信息技術企業百強榜第94位,銷售額超過10億歐元,雇員超過3880人。 
        TKH集團非常重視在中國的發展,直接投資中國超過10億人民幣,隨著中國的經濟發展和投資環境的不斷改善,經過十幾年的努力,已在中國建立了多個生產基地。 
        2012年TKH集團在歐洲和亞洲具有顯著的提升,銷售額超過11億歐元,員工人數超過4736人,在世界范圍內擁有120多間子公司以及遍布全球的營銷網絡。
        我們不僅關注研發與創新,更關注創新成果的廣泛應用并持續努力保證解決方案的領先性與實用性。在布線領域,經過數年的發展與資產并購,TKH集團利用多品牌戰略已成長為歐洲結構化布線市場的領導者。通過全球化品牌:MMC,我們將集中強大的研發與制造能力和廣泛的商業資源為用戶提供一流的布線解決方案。

 

典型案例:

 

代理商:

 

 

   
中國IDC圈微信

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高興

  • 震驚

  • 憤怒

  • 無聊

  • 無奈

  • 謊言

  • 槍稿

  • 不解

  • 標題黨

1月綜合評比榜

 

商情推薦

爱尚直播破解版_爱尚直播软件下载_爱尚直播最新_爱尚直播地址